0 PRODOTTI
0.00 €
Pane Bianco Casareccio - Roscioli

il PRODOTTO: il Pane Casareccio è il più classico dei pani! E' croccante e saporito con una crosta spessa e i bordi "bruciacchiati" che gli conferiscono il tipico retrogusto amaro.

Adatto a tutti gli abbinamenti, è il pane da mangiare fino all'ultima briciola!

L'Antico Forno Roscioli lo realizza con un impasto a base di farina tipo 0, sale marino biologico e lievito naturale.

Ingredienti: farina tipo 0, sale marino biologico , acqua e lievito naturale.


Chi ha visitato questo prodotto ha acquistato anche:

Confettura biologica Sigi Albicocca - Roscioli

Confettura biologica Sigi Uva Fragola - Roscioli

Pizza Bianca con Mortadella di Bologna IGP 250 gr - Roscioli

Pane Bianco Casareccio - Roscioli


CONFEZIONE DA 1,3 kg circa
DISPONIBILIT√Ä dal lunedì al sabato
IL PRODUTTORE ANTICO FORNO ROSCIOLI

L'Antico Forno Roscioli, nato nel 1972, è uno dei più antichi forni a Roma. La loro storia si intreccia con la storia della città, ed ha inizio quando Marco Roscioli rileva un antichissimo forno del 1824 per dare ogni giorno ai suoi concittadini il miglior pane possibile. Molti anni sono passati, e all'Antico Forno Roscioli sono arrivati Anna, Pierluigi, Alessandro e Maria Elena, i quali hanno saputo creare un ottimo connubio tra tradizione ed evoluzione.

La passione per l'arte della panificazione e l'attenzione nella selezione delle materie prime continua ad essere il loro segno distintivo! 

I loro impasti partono da lontano, dalla selezione di ingredienti di qualità. Il Forno Roscioli cerca di utilizzare sempre e solo le farine più grezze, perché offrono un maggiore apporto di sali minerali e sono più ricche di gusto. Questa caratteristica permette di usare meno sale all'interno dell'impasto, di aumentare l'idratazione e di allungare i tempi di lievitazione e maturazione, conferendo ai loro prodotti maggiore digeribilità. Il gusto del loro pane non deriva dall'aggiunta di esaltatori di sapidità, bensì da una precisa scelta di utilizzare solo sale biologico delle saline di Paceco, in Sicilia, dall'utilizzo di farine di grande qualità e dalla lavorazione con biga e con lievito madre.

€ 5.00
ACQUISTO
GIORNALIERO 
AGGIUNGI
AL CARRELLO

  • LUN
  • MAR
  • MER
  • GIO
  • VEN
  • SAB
  • DOM
Acquisto non disponibile Acquisto non disponibile

Selezionando un solo giorno della settimana è possibile richiedere la consegna a settimane alterne.