
Ingredienti
Farina di grano tenero tipo "0", Acqua, Grasso vegetale di palma 4,2%, Destrosio 3,4%, Lievito naturale, Sale, Farina di frumento maltato, Estratto di malto d'orzo e mais, Trattato con alcool etilico in superficie, Può contenere tracce di: frutta a guscio, latte, soia e uova
Conservazione
Per conservare al meglio il pane si consiglia di richiuderlo nella confezione e di riporlo in luogo fresco e asciutto.
Informazioni nutrizionali
Valori medi Per 100gPer fetta (17,8 g)% AR per ⁽¹⁾ fetta
Energia 1210 kJ 215 kJ 3%
287 kcal 51 kcal 3%
Grassi 5,2 g 0,9 g 1%
di cui acidi grassi saturi 2,4 g 0,4 g 2%
Carboidrati 50,5 g 9,0 g 3%
di cui zuccheri 5,5 g 1,0 g 1%
Fibre⁽²⁾ 4,0 g 0,7 g
Proteine 7,5 g 1,3 g 3%
Sale 1,250 g 0,225 g 4%
(1) AR= assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal)
(2) determinate con metodo A0AC 2009.01
Stabilimenti di produzione
ASCOLI PICENO
CASTIGLIONE DELLE STIVIERE (MN)
CREMONA
MELFI (PZ)
NOVARA
RUBBIANO (PR)
PANCARRE' M.BIANCO
CONFEZIONE DA 285 gr
DISPONIBILITÀ dal lunedì al sabato
IL PRODUTTORE MULINO BIANCO