0 PRODOTTI
0.00 €
Salsa di Capriolo Due Mila

il PRODOTTO: La Salsa di Capriolo Due Mila è prodotta con carne di capriolo, carne di suino, carne di daino, olio di oliva, funghi porcini secchi, ortaggi misti e altri ingredienti e aromi tipici della cucina toscana. E' ottima spalmata su una fetta di pane, o per condimento di primi piatti.

Ingredienti: carne di Capriolo - minimo 65%,carne di suino, carne di daino, olio di oliva, funghi porcini secchi, ortaggi misti e altri ingredienti e aromi tipici della cucina toscana.


Chi ha visitato questo prodotto ha acquistato anche:

Fagioli dell'Occhio Bio

Pane Alle Olive Bio

Salsa di Capriolo Due Mila


CONFEZIONE DA 180 gr
DISPONIBILITÀ dal lunedì al sabato
IL PRODUTTORE LA TRADIZIONE

La Tradizione nasce nel 1980 quando Renzo Fantucci e Valentino Belli uniscono le loro capacita', passione e comune voglia di avventura, rilevando una vecchia salumeria romana. I due ragazzi umbri "emigrati" a Roma nel 1959 battono con entusiasmo i sentieri alla "ricerca del gusto perduto".

Arriva così il successo, con riconoscimenti nazionali ed internazionali, e "La Tradizione" diventa punto di riferimento per professionisti dell'enogastronomia e appassionati gourmet. I formaggi, oltre 400 tipi, tra italiani, francesi e del mondo: caprini, pecorini di fossa e di botte, gorgonzola spettacolari. I salumi, circa 300 tipi realizzati dai migliori artigiani d'Italia e Spagna: 12 tipologie di prosciutti con stagionature da 24 a 36 mesi.

Oggi, al timone ci sono Francesco e Stefano che cresciuti, ormai da dieci anni, alla scuola dei "vecchi" Renzo e Valentino, mantengono l'ampia selezione di prodotti di alta qualità, portando al contempo innovazione alla salumeria.

€ 8.90
AGGIUNGI
AL CARRELLO

  • LUN
  • MAR
  • MER
  • GIO
  • VEN
  • SAB
  • DOM
Acquisto non disponibile Acquisto non disponibile

Selezionando un solo giorno della settimana è possibile richiedere la consegna a settimane alterne.