
il PRODOTTO: Le Animelle di Agnello sono la parte delle ghiandole salivari dell'animale, e rientrano nella sezione del quinto quarto. Le ricette a base di animelle sono davvero molto diffure soprattutto nella cucina romana, il loro gusto delicato e la consistenza che ricorda le cervella si prestano a moltissime preparazioni.
Nato in: Italia
Allevato in: Italia
Macellato in: Italia IT132M
*Nota di trasporto: il prodotto viene confezionato in un box di polistirolo che mantiene la temperatura.
Chi ha visitato questo prodotto ha acquistato anche:
Animelle di Agnello
CONFEZIONE DA 300 gr circa
DISPONIBILITÀ domenica, lunedì, martedì, mercoledì, giovedì, venerdì, sabato
IL PRODUTTORE MACELLERIA VICERE'
La macelleria Vicerè nasce nel 1962 nel quartiere Ostiense, a due passi dal centro di Roma.
Interamente a gestione familiare, viene condotta da Giuseppe e Giulio, due fratelli che si sono appassionati ed hanno continuato il lavoro dei genitori. La famiglia si dedica ormai da più di 50 anni alla vendita ed alla lavorazione di carni. Qui, si trova di tutto: una selezione di carne bovina, ovina e pollame. Una vera macelleria di quartiere.