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Corallina Umbra Intera - 200 gr

il PRODOTTO: La Corallina Umbra Intera è il classico salume umbro di puro suino, aromatizzato al pepe intero, con un leggero sapore di aglio e di grana medio fine. Ha una dimensione contenuta e la sua caratteristica è quella di essere fatta per i tre quarti da una pasta finissima di parti nobili (il magro) del suino pesante, alle quali va aggiunta una parte di grasso, tagliato a dadini, che crea nel prodotto finito grandi occhiature.

E' un prodotto di grande qualità, frutto di una antica sapienza contadina, che deve riposare in un luogo aerato e, nella tradizione, riscaldato da una stufa a legna; a volte viene affumicato bruciando bacche di ginepro.

La corallina è ottima per farcire dei panini e come componente dell'antipasto umbro misto. E' immancabile a colazione il giorno di Pasqua, insieme alle uova sode, simbolo della vita che si rinnova, alla pizza di formaggio e al bicchiere di vino rosso.

Ingredienti: Carne suina, pepe (sia macinato che in grani), sale e aglio pistato, marsala secco oppure vino rosso.

*Nota di trasporto: il prodotto viene confezionato in un box di polistirolo che mantiene la temperatura.


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Corallina Umbra Intera - 200 gr


CONFEZIONE DA 200 gr circa
DISPONIBILITÀ dal lunedì al sabato
IL PRODUTTORE LA TRADIZIONE

La Tradizione nasce nel 1980 quando Renzo Fantucci e Valentino Belli uniscono le loro capacita', passione e comune voglia di avventura, rilevando una vecchia salumeria romana. I due ragazzi umbri "emigrati" a Roma nel 1959 battono con entusiasmo i sentieri alla "ricerca del gusto perduto".

Arriva così il successo, con riconoscimenti nazionali ed internazionali, e "La Tradizione" diventa punto di riferimento per professionisti dell'enogastronomia e appassionati gourmet. I formaggi, oltre 400 tipi, tra italiani, francesi e del mondo: caprini, pecorini di fossa e di botte, gorgonzola spettacolari. I salumi, circa 300 tipi realizzati dai migliori artigiani d'Italia e Spagna: 12 tipologie di prosciutti con stagionature da 24 a 36 mesi.

Oggi, al timone ci sono Francesco e Stefano che cresciuti, ormai da dieci anni, alla scuola dei "vecchi" Renzo e Valentino, mantengono l'ampia selezione di prodotti di alta qualità, portando al contempo innovazione alla salumeria.

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