0 PRODOTTI
0.00 €
Salsiccia di Fegato

il PRODOTTO: La Salsiccia di Fegato è un tradizionale salume, morbido come il ciauscolo. L'impasto è costituito da fegato di maiale, condito con sale e pepe, aromatizzato con buccia d'arancia grattugiata, aglio e noce moscata, tritato e insaccato nel budello naturale di intestino tenue.

Una sorta di paté de fois dei poveri, la salsiccia di fegato viene stagionata poco tempo e consumata fresca spalmata su fette di pane tostato. Se lasciata maturata il sapore e l'aroma diventano più evidenti, ottima cotta fresca alla griglia ed accompagnata da purè di patate.


Chi ha visitato questo prodotto ha acquistato anche:

Filette Naturale Vetro

GRANETTI DORATI M.BIANCO

Salsiccia di Fegato


CONFEZIONE DA 200 gr
DISPONIBILITÀ dal martedì al sabato
IL PRODUTTORE LA TRADIZIONE

La Tradizione nasce nel 1980 quando Renzo Fantucci e Valentino Belli uniscono le loro capacita', passione e comune voglia di avventura, rilevando una vecchia salumeria romana. I due ragazzi umbri "emigrati" a Roma nel 1959 battono con entusiasmo i sentieri alla "ricerca del gusto perduto".

Arriva così il successo, con riconoscimenti nazionali ed internazionali, e "La Tradizione" diventa punto di riferimento per professionisti dell'enogastronomia e appassionati gourmet. I formaggi, oltre 400 tipi, tra italiani, francesi e del mondo: caprini, pecorini di fossa e di botte, gorgonzola spettacolari. I salumi, circa 300 tipi realizzati dai migliori artigiani d'Italia e Spagna: 12 tipologie di prosciutti con stagionature da 24 a 36 mesi.

Oggi, al timone ci sono Francesco e Stefano che cresciuti, ormai da dieci anni, alla scuola dei "vecchi" Renzo e Valentino, mantengono l'ampia selezione di prodotti di alta qualità, portando al contempo innovazione alla salumeria.

€ 7.00
AGGIUNGI
AL CARRELLO

  • LUN
  • MAR
  • MER
  • GIO
  • VEN
  • SAB
  • DOM
Acquisto non disponibile Acquisto non disponibile

Selezionando un solo giorno della settimana è possibile richiedere la consegna a settimane alterne.