0 PRODOTTI
0.00 €
Pecorino Monti della Laga

il PRODOTTO: Il Pecorino Monti della Laga è un formaggio ovino originario del Lazio, prodotto all'interno del Parco Nazionale che interessa l'area di Accumoli. Prodotto tradizionale della Regione Lazio, è un formaggio ovino misto a capra (fino al 30%) a pasta dura. La pasta ha colore giallo paglierino ed il sapore è leggermente salato e piccante.

Ingredienti: latte ovino, latte caprino, caglio, fermenti lattici.


Chi ha visitato questo prodotto ha acquistato anche:

Confettura BIO Extra Fichi d'India

Pecorino Monti della Laga


CONFEZIONE DA 200 gr circa
DISPONIBILITÀ dal lunedì al sabato
IL PRODUTTORE LA TRADIZIONE

La Tradizione nasce nel 1980 quando Renzo Fantucci e Valentino Belli uniscono le loro capacita', passione e comune voglia di avventura, rilevando una vecchia salumeria romana. I due ragazzi umbri "emigrati" a Roma nel 1959 battono con entusiasmo i sentieri alla "ricerca del gusto perduto".

Arriva così il successo, con riconoscimenti nazionali ed internazionali, e "La Tradizione" diventa punto di riferimento per professionisti dell'enogastronomia e appassionati gourmet. I formaggi, oltre 400 tipi, tra italiani, francesi e del mondo: caprini, pecorini di fossa e di botte, gorgonzola spettacolari. I salumi, circa 300 tipi realizzati dai migliori artigiani d'Italia e Spagna: 12 tipologie di prosciutti con stagionature da 24 a 36 mesi.

Oggi, al timone ci sono Francesco e Stefano che cresciuti, ormai da dieci anni, alla scuola dei "vecchi" Renzo e Valentino, mantengono l'ampia selezione di prodotti di alta qualità, portando al contempo innovazione alla salumeria.

€ 8.60
AGGIUNGI
AL CARRELLO

  • LUN
  • MAR
  • MER
  • GIO
  • VEN
  • SAB
  • DOM
Acquisto non disponibile Acquisto non disponibile

Selezionando un solo giorno della settimana è possibile richiedere la consegna a settimane alterne.