0 PRODOTTI
0.00 €
Vellutata di Funghi Cardoncelli, Patate e Porri

il PRODOTTO: La Vellutata di Funghi Cardoncelli, Patate e Porri è una scelta sana, naturale e nutriente!

Consigli sul consumo: Ottima da gustare semplicemente con un filo di buon olio extra vergine d'oliva a crudo e dei crostini di pane. Un sapore avvolgente anche come contorno ad un buon pasto a base di carne rossa.

Ingredienti: brodo vegetale (acqua, cipolla, carota, sedano, prezzemolo, aglio, sale), fungo cardoncello (pleurotus eringii) 23,2%, patate, latte, porri, olio extra vergine d'oliva, sale, prezzemolo, aglio, pepe nero

Confezionamento: Le confezioni dei piatti pronti sono salubri e eco-friendly vasetti di vetro riutilizzabili.

Modalità di conservazione: in frigorifero 0°/4°C

Tempo di conservazione: 6 mesi dalla data di produzione

Modalità d'uso: scaldare per 5 minuti nel microonde oppure in padella

Informazioni Nutrizionali

Per 100 gr RDA*

Energia 293 Kj 70 kcal 3,5 %

Grassi 3,5 g 5 % di cui saturi 0,6 g 3 %

Carboidrati 7,5 g 2,8 % di cui zuccheri 2,3 g 2,6 %

Fibre 0,9 g 3,6 %

Proteine 2 g 4 %

Sale 1 g 16,7 %

*Nota di trasporto: il prodotto viene confezionato in un box di polistirolo che mantiene la temperatura.


Chi ha visitato questo prodotto ha acquistato anche:

CROSTINI DORATI SAN CARLO

Olio Olitrana De Gregoris

Pane Lariano

Vellutata di Funghi Cardoncelli, Patate e Porri


CONFEZIONE DA 330 gr
DISPONIBILITÀ dal lunedì al sabato
IL PRODUTTORE SOC. AGRICOLA SICILIANA

La Società Agricola Siciliana SRL nasce dall'iniziativa di due giovani imprenditori: Giuseppe Mirabella ed Alberto Di Stefano allo scopo di produrre ortaggi e frutta di qualità realmente sani e naturali. Proprio per questo la produzione è costituita solo da coltivazioni biologiche, nel pieno rispetto dell'ambiente.

Il sito produttivo, interamente a "impatto zero" grazie all'utilizzo di fonti rinnovabili, si trova in Sicilia alle porte di Siracusa e si estende per oltre 5 ettari.  L'azienda ha scelto di essere costantemente accompagnata dai migliori tecnici in tema di sicurezza alimentare e per la gestione di tutta la filiera di produzione biologica.

Il core business principale è il prodotto trasformato, per questa ragione è stato allestito un efficiente laboratorio per la preparazione dei prodotti all'interno dellazienda, dove vengono prodotte giornalmente conserve, sughi, paté e confetture ed una linea di piatti pronti in vaso cottura.

Questi ultimi in particolare particolarmente sfiziosi ed innovativi oltre al fatto che essendo confezionati e conservati in vetro hanno una maggiore sicurezza dal punto di vista alimentare rispetto a quelli maggiormente diffusi (pastorizzati e conservati in confezioni di plastica) con i rischi legati al rilascio di ftalati ed altre sostanze nocive alla salute del consumatore.

€ 4.30
AGGIUNGI
AL CARRELLO

  • LUN
  • MAR
  • MER
  • GIO
  • VEN
  • SAB
  • DOM
Acquisto non disponibile Acquisto non disponibile

Selezionando un solo giorno della settimana è possibile richiedere la consegna a settimane alterne.