0 PRODOTTI
0.00 €
Tortelli Carciofi e Ricotta al Ragu' di Agnello

il PRODOTTO: I Tortelli Carciofi e Ricotta al Ragù di Agnello sono un primo piatto formato da pasta fresca all'uovo ripiena di carciofi e ricotta, con un condimento di ragù d'agnello, molto gradito e saporito.

La confezione è indicata per una persona e fa parte della gamma dei piatti pronti, per il quale bastano pochi minuti di riscaldamento per essere serviti velocemente in tavola!

Ingredienti: Farina di GRANO, Farina di GRANO duro, UOVA, Ricotta (LATTE, Sale, Caglio), Carciofi, Pecorino, (LATTE di Pecora, Sale e Caglio), Peperoncino, Aglio, Polpa di Agnello, Cipolla, SEDANO, Carote, Vino Bianco (contiene SOLFITI), Brodo Vegetale (Carote, SEDANO, Cipolla, Pomodoro Fresco, Zucchine, Sale), Olio Extravegine di Oliva, Sale, Pepe.

Scadenza circa 30 Giorni

In cucina: riscaldare in padella o nel microonde (forando la pellicola in superficie, riscaldare per 1 minuto e mezzo alla potenza di 800 watt).

*Nota di trasporto: il prodotto viene confezionato in un box di polistirolo che mantiene la temperatura.


Chi ha visitato questo prodotto ha acquistato anche:

Acqua Panna

Tortelli Carciofi e Ricotta al Ragu' di Agnello


CONFEZIONE DA 1 prz - 300 gr
DISPONIBILITÀ dal lunedì al sabato
IL PRODUTTORE LE BON BOULANGER

E' dal 1955 che Le Bon Boulanger scrive ogni giorno una storia fatta di passione e di gusto. Un antico forno di Roma che negli anni si è trasformato in un locale semplice ma elegante. Un'esperienza solida e duratura che Le Bon Boulanger ha riversato con immutata passione nel suo Premium Catering. La continua ricerca dei sapori più autentici, delle fragranze più genuine, del gusto più irresistibile: è questo l'ingrediente segreto di Le Bon Boulanger.

€ 5.50
AGGIUNGI
AL CARRELLO

  • LUN
  • MAR
  • MER
  • GIO
  • VEN
  • SAB
  • DOM
Acquisto non disponibile Acquisto non disponibile

Selezionando un solo giorno della settimana è possibile richiedere la consegna a settimane alterne.