0 PRODOTTI
0.00 €
Scarola alla Partenopea

il PRODOTTO: La Scarola alla Partenopea  è un contorno perfetto per pesce cotto a vapore o lessato, e può essere usata come base per la famosa "pizza di scarola".

La confezione è indicata per una persona e fa parte della gamma dei piatti pronti, per il quale bastano pochi minuti di riscaldamento per essere serviti velocemente in tavola!

Ingredienti: scarola fresca, olive (olive, sale, acqua, aceto), olio evo di opliva, uvetta sultanina, PINOLI, filetti di ALICI (alici, olio di oliva, sale).

POTREBBE CONTENERE TRACCE DI: Crostacei, Glutine, Molluschi, Pesce, Uova e prodotti a base di Uova, Frutta a guscio.

Scadenza circa 30 Giorni

In cucina: riscaldare in padella o nel microonde (forando la pellicola in superficie, riscaldare per 1 minuto e mezzo alla potenza di 800 watt).

*Nota di trasporto: il prodotto viene confezionato in un box di polistirolo che mantiene la temperatura.


Chi ha visitato questo prodotto ha acquistato anche:

Mantecato di Baccala'

Polipetti alla Luciana

SATRICO

Scarola alla Partenopea


CONFEZIONE DA 1 prz - 180 gr
DISPONIBILITÀ dal lunedì al sabato
IL PRODUTTORE LE BON BOULANGER

E' dal 1955 che Le Bon Boulanger scrive ogni giorno una storia fatta di passione e di gusto. Un antico forno di Roma che negli anni si è trasformato in un locale semplice ma elegante. Un'esperienza solida e duratura che Le Bon Boulanger ha riversato con immutata passione nel suo Premium Catering. La continua ricerca dei sapori più autentici, delle fragranze più genuine, del gusto più irresistibile: è questo l'ingrediente segreto di Le Bon Boulanger.

€ 3.20
AGGIUNGI
AL CARRELLO

  • LUN
  • MAR
  • MER
  • GIO
  • VEN
  • SAB
  • DOM
Acquisto non disponibile Acquisto non disponibile

Selezionando un solo giorno della settimana è possibile richiedere la consegna a settimane alterne.