0 PRODOTTI
0.00 €
Gallette al Cioccolato al Latte

il PRODOTTO: Le Gallette di Farro al cioccolato sono ottenute mediante pressatura a caldo di chicchi di farro biologico. Poi vengono ricoperte da uno strato di circa 3-4 mm di cioccolato al latte. Sono molto indicate per una colazione nutriente, o come merendina pomeridiana.

Ingredienti: farro, cacao, zucchero.


Chi ha visitato questo prodotto ha acquistato anche:

CAFFE' LAVAZZA QUALITA' ROSSA

Latte Intero

SUCCO SANTAL PERA

Gallette al Cioccolato al Latte


CONFEZIONE DA 60 gr
DISPONIBILITÀ dal lunedì al sabato
IL PRODUTTORE DOLCI GIUSEPPINA

L'azienda agricola Dolci Giuseppina è un'azienda a conduzione familiare che produce cereali e legumi biologici destinati alle migliori tavole, certificati ICEA.

Il loro farro è il primo ed attualmente l'unico farro in europa ad aver ottenuto il riconoscimento DOP.

Lo spirito di questa piccola azienda è costantemente incentrato sulla qualità del prodotto, garantendo la naturale evoluzione del processo agricolo.

€ 3.00
AGGIUNGI
AL CARRELLO

  • LUN
  • MAR
  • MER
  • GIO
  • VEN
  • SAB
  • DOM
Acquisto non disponibile Acquisto non disponibile

Selezionando un solo giorno della settimana è possibile richiedere la consegna a settimane alterne.