0 PRODOTTI
0.00 €
Lombatina di Vitello

il PRODOTTO: La Lombatina di Vitello è un taglio molto tenero della carne di vitello utilizzato diffusamente nella cucina italiana.

Questo tipo di carne è utilizzatissimo anche nelle diete essendo un taglio di carne molto magra e gustosa allo stesso tempo.

Nato in: Italia
Allevato in: Italia
Macellato in: Italia IT132M

*Nota di trasporto: il prodotto viene confezionato in un box di polistirolo che mantiene la temperatura.


Chi ha visitato questo prodotto ha acquistato anche:

CAPPERI ALL' ACETO SACLA'

Pomodori Piccadilly

Lombatina di Vitello


CONFEZIONE DA 1 pz - 300 gr circa
DISPONIBILITÀ dal lunedì al sabato
IL PRODUTTORE MACELLERIA VICERE'

La macelleria Vicerè nasce nel 1962 nel quartiere Ostiense, a due passi dal centro di Roma.

Interamente a gestione famigliare, viene condotta da Giuseppe e Giulio, due fratelli che si sono appasionati ed hanno continuato il lavoro dei genitori. La famiglia si dedica ormai da più di 50 anni alla vendita ed alla lavorazione di carni. Qui, si trova di tutto: una selezione di carne bovina, ovina e pollame. Una vera macelleria di quartiere. 

€ 6.90
AGGIUNGI
AL CARRELLO

  • LUN
  • MAR
  • MER
  • GIO
  • VEN
  • SAB
  • DOM
Acquisto non disponibile Acquisto non disponibile

Selezionando un solo giorno della settimana è possibile richiedere la consegna a settimane alterne.