0 PRODOTTI
0.00 €
Braciola di Collo

il PRODOTTO: La Braciola di Collo di maiale con l'osso, è un taglio di carne molto saporito derivamente appunto dal collo del suino.

La padella e la braciola di maiale sono un'accoppiata vincente. Ad esempio alla contadina si possono preparare realizzando un sughetto a base di erbe aromatiche.

Nato in: Italia

*Nota di trasporto: il prodotto viene confezionato in un box di polistirolo che mantiene la temperatura.


Chi ha visitato questo prodotto ha acquistato anche:

DADI KNORR VEGETALE

Odori misti

Pane Casereccio Bio

Braciola di Collo


CONFEZIONE DA 1 pz - 250 gr circa
DISPONIBILITÀ domenica, lunedì, martedì, mercoledì, giovedì, venerdì, sabato
IL PRODUTTORE MACELLERIA VICERE'

La macelleria Vicerè nasce nel 1962 nel quartiere Ostiense, a due passi dal centro di Roma.

Interamente a gestione famigliare, viene condotta da Giuseppe e Giulio, due fratelli che si sono appasionati ed hanno continuato il lavoro dei genitori. La famiglia si dedica ormai da più di 50 anni alla vendita ed alla lavorazione di carni. Qui, si trova di tutto: una selezione di carne bovina, ovina e pollame. Una vera macelleria di quartiere. 

€ 2.20
AGGIUNGI
AL CARRELLO

  • LUN
  • MAR
  • MER
  • GIO
  • VEN
  • SAB
  • DOM
Acquisto non disponibile Acquisto non disponibile

Selezionando un solo giorno della settimana è possibile richiedere la consegna a settimane alterne.