0 PRODOTTI
0.00 €
Cosciotto di Agnello

il PRODOTTO: La Polpa di Agnello è un piatto semplicissimo da realizzare, perfetto da servire durante la domenica della Pasqua!

Nato in: Italia

l'UTILIZZO IN CUCINA: l cosciotto d'agnello è certamente una delle parti più ambite e prelibate dell'animale. Le ricette che prevedono questa parte sono svariate, oltre al più comune arrosto, sono possibili anche cotture in acqua (lesso) e in umido.
Prima di cuocerlo è consigliata una marinatura della carne di alcune ore con aromi, sale e spezie.

*Nota di trasporto: il prodotto viene confezionato in un box di polistirolo che mantiene la temperatura.


Chi ha visitato questo prodotto ha acquistato anche:

'Na Biretta LaZiAle - Ale Agricola

Pane Casereccio Bio

Pate' di Olive Nere di Gaeta

Salsicce

Cosciotto di Agnello


CONFEZIONE DA 1,6 kg circa
DISPONIBILITÀ dal lunedì al sabato
IL PRODUTTORE MACELLERIA VICERE'

La macelleria Vicerè nasce nel 1962 nel quartiere Ostiense, a due passi dal centro di Roma.

Interamente a gestione famigliare, viene condotta da Giuseppe e Giulio, due fratelli che si sono appasionati ed hanno continuato il lavoro dei genitori. La famiglia si dedica ormai da più di 50 anni alla vendita ed alla lavorazione di carni. Qui, si trova di tutto: una selezione di carne bovina, ovina e pollame. Una vera macelleria di quartiere. 

€ 32.00
AGGIUNGI
AL CARRELLO

  • LUN
  • MAR
  • MER
  • GIO
  • VEN
  • SAB
  • DOM
Acquisto non disponibile Acquisto non disponibile

Selezionando un solo giorno della settimana è possibile richiedere la consegna a settimane alterne.