0 PRODOTTI
0.00 €
Polpa di Agnello

il PRODOTTO: La Polpa di Agnello è ottima come secondo, cucinata in umido ed a fuoco lento, insieme alle patate ed a vari aromi, come il rosmarino e la salvia. Si possono aggiungere anche altri ortaggi alla preparazione come i piselli, le carote o i carciofi. La Polpa di Agnello può essere usata anche per un ragù più grossolano per condire delle ottime fettuccine fresche.

 

Nato in: Italia

*Nota di trasporto: il prodotto viene confezionato in un box di polistirolo che mantiene la temperatura.


Chi ha visitato questo prodotto ha acquistato anche:

Costolette o Cotolette di Agnello

Fettuccine all'uovo

Patate

Salvia

Polpa di Agnello


CONFEZIONE DA 600 gr circa
DISPONIBILITÀ dal lunedì al sabato
IL PRODUTTORE MACELLERIA VICERE'

La macelleria Vicerè nasce nel 1962 nel quartiere Ostiense, a due passi dal centro di Roma.

Interamente a gestione famigliare, viene condotta da Giuseppe e Giulio, due fratelli che si sono appasionati ed hanno continuato il lavoro dei genitori. La famiglia si dedica ormai da più di 50 anni alla vendita ed alla lavorazione di carni. Qui, si trova di tutto: una selezione di carne bovina, ovina e pollame. Una vera macelleria di quartiere. 

€ 6.00
AGGIUNGI
AL CARRELLO

  • LUN
  • MAR
  • MER
  • GIO
  • VEN
  • SAB
  • DOM
Acquisto non disponibile Acquisto non disponibile

Selezionando un solo giorno della settimana è possibile richiedere la consegna a settimane alterne.